Ascenda sem sabor

Suplemento Nutricional Infantil | (800g)

Apresentação

Chegou ASCENDA, da Nestlé! Suplemento nutricional infantil especialmente elaborado com ingredientes que contribuem para o crescimento ideal e desenvolvimento cerebral.

Ascenda é recomendado para crianças que têm:

  • Problemas no crescimento;
  • Ingestão alimentar insuficiente;
  • Paladar seletivo;
  • Ganho de peso inadequado.


Disponível em duas opções: Baunilha e Sem sabor. Além disso, o Ascenda é projetado para uma nutrição saudável: sem adição de sacarose.39


NUTRICIONALMENTE COMPLETO PARA AS CRIANÇAS.

Informações Nutricionais

  Por 100g de pó Por 100 ml
Valor energético 419 kcal = 1.760 kJ 100 kcal = 420 kJ
Carboidratos 52 g, dos quais: 12g, dos quais:
Lactose 38 g 9,1 g
Açucares 40 g 9,5 g
Proteínas 17 g 4,1 g
Gorduras totais 16 g, das quais: 3,8 g, das quais:
Gorduras saturadas 3,2 g 0,8 g
Colesterol 27 mg 6,4 mg
Gorduras monoinsaturadas 6,3 g 1,5 g
Gorduras poliinsaturadas 4,7 g 1,1 g
Gorduras trans 0 g 0 g
Ácido linoleico (Ômega 6) 4,1 g 1,0 g
Ácido α- linolênico (Ômega 3) 0,4 g 0,1 g
Ácido docosahexaenóico (DHA) 80 mg 19 mg
Fibra alimentar 6,9 g, das quais: 1,6 g, das quais:
Beta-caroteno 12 μg RE 2,8 μg RE
Sódio 177 mg 42 mg
Cálcio 550 mg 131 mg
Ferro 9,5 mg 2,3 mg
Potássio 836 mg 199 mg
Cloreto 527 mg 126 mg
Fósforo 417 mg 99 mg
Magnésio 100 mg 24 mg
Iodo 153 µg 36 µg
Cobre 530 µg 130 µg
Zinco 7,2 mg 1,7 mg
Selênio 37 µg 8,9 µg
Manganês 768 µg 183 µg
Cromo 28 μg 6,7 μg
Molibdênio 49 μg 12 μg
Vitamina A 350 μg RE 83 μg RE
Vitamina D 9,2 μg 2,2 μ
Vitamina E 6,5 mg α TE 1,5 mg α TE
Vitamina K 68 μg 16 μg
Vitamina C 115 mg 27 mg
Vitamina B1 1,2 mg 0,29 mg
Vitamina B2 1,7 mg 0,40 mg
Niacina 4,5 mg 1,1 mg
Vitamina B6 3,8 mg 0,91 mg
Ácido fólico 97 μg 23 μg
Ácido pantotênico 3,0 mg 0,71 mg
Vitamina B12 2,0 μg 0,48 μg
Biotina 22 μg 5,4 μg
Colina 175 mg 42 mg
Inositol 59 mg 14 mg
L-Carnitina 11 mg 2,6 mg
Taurina 39 mg 9,4 mg
Nucleotídeos 16 mg 3,7 mg

Osmolaridade: 426,1 mOsm/L.
Relação ômega 6:ômega 3: 10,25
Distribuição da contribuição energética dos macronutrientes: Proteína (16%), Carboidratos (50%), Gorduras (34%).

 
 

 

Como Preparar

  1. Para preparar Ascenda, lave as mãos e os utensílios que serão utilizados. 
  2. Dentro de um recipiente, despeje água filtrada e, na sequência, adicione o número de colheres-medida
  3. Mexa bem até que o pó se dissolva por completo.
  4. Após o uso, armazene  a colher- medida em suspensão dentro da lata e feche-a bem.


Para o preparo de 1 porção, misturar utilize 180 ml de água com 11 medidas de pó (aproximadamente 52g).

Ingredientes

Leite desnatado em pó, lactose, maltodextrina, concentrado proteico do soro de leite, fruto-oligossacarídeos, óleo de milho, óleo de canola com baixo teor erúcico, oleína de palma, magnésio (cloreto de magnésio), óleo de peixe, cálcio (carbonato de cálcio), colina (bitartarato de colina), potássio (fosfato dipotássico), vitamina C (ácido L-ascórbico), potássio (citrato de potássio), sódio (fosfato dissódico), ferro (sulfato ferroso), taurina, inositol (mio-inositol), zinco (sulfato de zinco), nucleotídeo (citidina 5-monofosfato), nucleotídeo (uridina 5-monofosfato), vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), niacina (nicotinamida), nucleotídeo (adenosina 5-monofosfato), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), manganês (sulfato de Manganês II), cobre (sulfato de cobre), L-carnitina, vitamina B1 (tiamina mononitrato), nucleotídeos (guanosina 5-monofosfato), vitamina B2 (riboflavina), vitamina A (acetato de retinila), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), sódio (cloreto de sódio), beta-caroteno sintético idêntico ao natural, vitamina K (fitomenadiona), molibdênio (molibdato de sódio), cromo (cloreto de cromo III), selênio (selenato de sódio), iodo (iodeto de potássio), biotina (D-biotina), vitamina D (colecalciferol), vitamina B12 (cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Conservar a lata bem tampada sempre em local seco, fresco e arejado. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do conteúdo em até 30 dias. Este produto é sensível à umidade, mantenha sempre mãos e colher medida secas.

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MATERIAL TÉCNICO-CIENTÍFICO DESTINADO EXCLUSIVAMENTE AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE. PROIBIDA A DISTRIBUIÇÃO A OUTROS PÚBLICOS E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL.

NOTA IMPORTANTE: Acreditamos que a amamentação é a melhor opção para a nutrição de lactentes, pois o leite materno fornece uma dieta balanceada e proteção contra doenças para o bebê, sendo superior quando comparado aos seus substitutos. Apoiamos totalmente a recomendação da Organização Mundial da Saúde de amamentação exclusiva até o 6º mês de vida, seguida pela introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados juntamente com a continuidade da amamentação até os 2 anos de idade ou mais. A gestante e a nutriz devem ter uma alimentação adequada durante a gestação e a amamentação, para apoiar uma gravidez saudável e preparar e manter a lactação. Nós também reconhecemos que o aleitamento materno nem sempre é uma opção viável, em especial devido a certas condições médicas. Recomendamos que profissionais de saúde informem os pais sobre as vantagens da amamentação. Caso os pais optem por não amamentar, eles devem receber orientações sobre as instruções de preparo de substitutos do leite materno, bem como dos prejuízos causados à saúde do lactente pelo uso desnecessário ou inadequado de alimentos artificiais. Profissionais de saúde devem informar que esta decisão pode ser difícil de ser revertida, e que a introdução da alimentação parcial com mamadeira, o uso de bicos e de chupetas reduzirá o fornecimento de leite materno. Os pais devem considerar as implicações sociais e econômicas do uso de fórmulas infantis. Fórmulas infantis e alimentos complementares devem ser sempre preparados, usados e armazenados de acordo com as instruções do rótulo, a fim de evitar riscos à saúde do bebê. Fórmulas infantis para necessidades dietoterápicas específicas devem ser utilizadas sob supervisão médica, após a consideração de todas as opções de alimentação, incluindo a amamentação. Seu uso continuado deve ser avaliado pelo profissional de saúde considerando o progresso do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que se respeitem os hábitos educativos e culturais para a realização de escolhas alimentares saudáveis. Como bebês crescem em ritmos diferentes, profissionais de saúde devem orientar sobre o momento apropriado para iniciar a alimentação complementar.

Em conformidade com a Lei 11.265/06 e regulamentações subsequentes; e com o Código Internacional de Comercialização dos Substitutos do Leite Materno da OMS (Resolução WHA 34:22, maio de 1981).

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