Mucilon® Aveia Integral*, Trigo & Leite

Cereal Infantil | (180g)

Apresentação

Mucilon® Aveia Integral*, Trigo & Leite da Nestlé é um cereal infantil com Aveia Integral*, Trigo e Leite. Rico em nutrientes que contribuem para a Imunidade² e Desenvolvimento Cerebral³. Nossos grãos são cuidadosamente selecionados de fazendas ao redor do mundo e passam por diversos testes de qualidade. Garantindo Nutrição de qualidade do grão à cumbuquinha. Os cereais estão na base da pirâmide alimentar. Quando você oferece Mucilon® para bebês a partir de 6 meses, está dando uma importante fonte de energia e nutrientes que contribuem para o seu crescimento e desenvolvimento.

*Este produto é feito com aveia integral (20%). ²Vitaminas A, C, D, E, B6, B9 (ácido fólico), ferro e zinco. ³O Ferro e o Zinco ajudam nos processos responsáveis pelo desenvolvimento adequado do cérebro.

Informações Nutricionais

Porção de 21 g (3 colheres de sopa cheias) Quantidade por porção %VD(*) 21g + 170 ml leite integral %VD(*)
Valor energético (kcal) 85 kcal = 357 kj ** 192 kcal = 806 kj **
Carboidratos 17 g ** 25 g **
Proteínas 2,3 g ** 7,8 g **
Gorduras totais 0,6 g ** 6,3 g **
Gorduras saturadas 0 g ** 3,3 g **
Gorduras trans não contém ** não contém **
Fibra alimentar 0,6 g ** 0,6 g **
Sódio 7,1 mg ** 83 mg **
Cálcio 80 mg 20% 278 mg 70%
Ferro 6,6 mg 73% 6,6 mg 73%
Zinco 2,2 mg 53% 2,8 mg 69%
Fósforo 61 mg 22% 208 mg 76%
Vitamina A 263 µg RE 66% 341 µg RE 85%
Vitamina D 4,4 µg 88% 4,6 µg 92%
Vitamina C 26 mg 86% 26 mg 86%
Vitamina E 1,4 mg α TE 51% 1,5 mg α TE 55%
Vitamina B1 0,23 mg 77% 0,31 mg 104%
Vitamina B6 0,07 mg 71% 0,13 mg 135%
Niacina 2,1 mg 53% 2,3 mg 56%
Ácido Pantotênico 1,3 mg 70% 1,9 mg 106%
Ácido Fólico 47 µg 98% 47 µg 98%

(*)% Valores diários de referência para vitaminas e minerais, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução n 269/2005

Como Preparar

Modo de preparo:

1. Lave as mãos antes de preparar os alimentos do seu filho. Use somente utensílios higienizados.

2. Em um copo, coloque 170 ml de leite líquido morno.

3. Misture, aos poucos, 3 colheres de sopa cheias (21g) de Mucilon® de Aveia Trigo e Leite até ficar homogêneo.

4. Sirva imediatamente com uma colher limpa.

Ingredientes

Ingredientes após o preparo:  farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (54%), farinha de aveia (20%), açúcar, leite em pó integral (3,9%), cálcio (carbonato de cálcio), vitamina C (ácido L-ascórbico), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-a-tocoferila), niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina D (colecalciferol), regulador de acidez fosfato de potássio dibásico e aromatizante vanilina. 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 

Conservação

Este produto é sensível à umidade, utilize sempre talheres secos e guarde a embalagem bem fechada. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias.

Recomenda-se o consumo total do produto em até 30 dias, após aberta a embalagem.
 

Referências bibliográficas
 

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MATERIAL TÉCNICO-CIENTÍFICO DESTINADO EXCLUSIVAMENTE AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE. PROIBIDA A DISTRIBUIÇÃO A OUTROS PÚBLICOS E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL.

NOTA IMPORTANTE: Acreditamos que a amamentação é a melhor opção para a nutrição de lactentes, pois o leite materno fornece uma dieta balanceada e proteção contra doenças para o bebê, sendo superior quando comparado aos seus substitutos. Apoiamos totalmente a recomendação da Organização Mundial da Saúde de amamentação exclusiva até o 6º mês de vida, seguida pela introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados juntamente com a continuidade da amamentação até os 2 anos de idade ou mais. A gestante e a nutriz devem ter uma alimentação adequada durante a gestação e a amamentação, para apoiar uma gravidez saudável e preparar e manter a lactação. Nós também reconhecemos que o aleitamento materno nem sempre é uma opção viável, em especial devido a certas condições médicas. Recomendamos que profissionais de saúde informem os pais sobre as vantagens da amamentação. Caso os pais optem por não amamentar, eles devem receber orientações sobre as instruções de preparo de substitutos do leite materno, bem como dos prejuízos causados à saúde do lactente pelo uso desnecessário ou inadequado de alimentos artificiais. Profissionais de saúde devem informar que esta decisão pode ser difícil de ser revertida, e que a introdução da alimentação parcial com mamadeira, o uso de bicos e de chupetas reduzirá o fornecimento de leite materno. Os pais devem considerar as implicações sociais e econômicas do uso de fórmulas infantis. Fórmulas infantis e alimentos complementares devem ser sempre preparados, usados e armazenados de acordo com as instruções do rótulo, a fim de evitar riscos à saúde do bebê. Fórmulas infantis para necessidades dietoterápicas específicas devem ser utilizadas sob supervisão médica, após a consideração de todas as opções de alimentação, incluindo a amamentação. Seu uso continuado deve ser avaliado pelo profissional de saúde considerando o progresso do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que se respeitem os hábitos educativos e culturais para a realização de escolhas alimentares saudáveis. Como bebês crescem em ritmos diferentes, profissionais de saúde devem orientar sobre o momento apropriado para iniciar a alimentação complementar.

Em conformidade com a Lei 11.265/06 e regulamentações subsequentes; e com o Código Internacional de Comercialização dos Substitutos do Leite Materno da OMS (Resolução WHA 34:22, maio de 1981).

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