Cereal Infantil | (180g)
Apresentação
Mucilon® Aveia Integral*, Trigo & Leite da Nestlé é um cereal infantil com Aveia Integral*, Trigo e Leite. Rico em nutrientes que contribuem para a Imunidade² e Desenvolvimento Cerebral³. Nossos grãos são cuidadosamente selecionados de fazendas ao redor do mundo e passam por diversos testes de qualidade. Garantindo Nutrição de qualidade do grão à cumbuquinha. Os cereais estão na base da pirâmide alimentar. Quando você oferece Mucilon® para bebês a partir de 6 meses, está dando uma importante fonte de energia e nutrientes que contribuem para o seu crescimento e desenvolvimento.
*Este produto é feito com aveia integral (20%). ²Vitaminas A, C, D, E, B6, B9 (ácido fólico), ferro e zinco. ³O Ferro e o Zinco ajudam nos processos responsáveis pelo desenvolvimento adequado do cérebro.
Informações Nutricionais
Porção de 21 g (3 colheres de sopa cheias) | Quantidade por porção | %VD(*) | 21g + 170 ml leite integral | %VD(*) |
Valor energético (kcal) | 85 kcal = 357 kj | ** | 192 kcal = 806 kj | ** |
Carboidratos | 17 g | ** | 25 g | ** |
Proteínas | 2,3 g | ** | 7,8 g | ** |
Gorduras totais | 0,6 g | ** | 6,3 g | ** |
Gorduras saturadas | 0 g | ** | 3,3 g | ** |
Gorduras trans | não contém | ** | não contém | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | ** | 0,6 g | ** |
Sódio | 7,1 mg | ** | 83 mg | ** |
Cálcio | 80 mg | 20% | 278 mg | 70% |
Ferro | 6,6 mg | 73% | 6,6 mg | 73% |
Zinco | 2,2 mg | 53% | 2,8 mg | 69% |
Fósforo | 61 mg | 22% | 208 mg | 76% |
Vitamina A | 263 µg RE | 66% | 341 µg RE | 85% |
Vitamina D | 4,4 µg | 88% | 4,6 µg | 92% |
Vitamina C | 26 mg | 86% | 26 mg | 86% |
Vitamina E | 1,4 mg α TE | 51% | 1,5 mg α TE | 55% |
Vitamina B1 | 0,23 mg | 77% | 0,31 mg | 104% |
Vitamina B6 | 0,07 mg | 71% | 0,13 mg | 135% |
Niacina | 2,1 mg | 53% | 2,3 mg | 56% |
Ácido Pantotênico | 1,3 mg | 70% | 1,9 mg | 106% |
Ácido Fólico | 47 µg | 98% | 47 µg | 98% |
(*)% Valores diários de referência para vitaminas e minerais, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução n 269/2005
Como Preparar
Modo de preparo:
1. Lave as mãos antes de preparar os alimentos do seu filho. Use somente utensílios higienizados.
2. Em um copo, coloque 170 ml de leite líquido morno.
3. Misture, aos poucos, 3 colheres de sopa cheias (21g) de Mucilon® de Aveia Trigo e Leite até ficar homogêneo.
4. Sirva imediatamente com uma colher limpa.
Ingredientes
Ingredientes após o preparo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (54%), farinha de aveia (20%), açúcar, leite em pó integral (3,9%), cálcio (carbonato de cálcio), vitamina C (ácido L-ascórbico), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-a-tocoferila), niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina D (colecalciferol), regulador de acidez fosfato de potássio dibásico e aromatizante vanilina.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Conservação
Este produto é sensível à umidade, utilize sempre talheres secos e guarde a embalagem bem fechada. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias.
Recomenda-se o consumo total do produto em até 30 dias, após aberta a embalagem.
Referências bibliográficas
- 1. Salgaço et al, 2021.
- 2. Hill, C. et al. Nat. Rev. Gastroenterol. Hepatol. 11, 506–514 (2014)
- 3. Baglatzi et al, 2016.
- 4. Weizman et al, 2005.
- 5. Nocerino et al., 2020.
- 6. ILSI, 2009-2014; 2016-2018.
- 7. Cozzolino, 2009.
- 8. ILSI, 2019.
- 9. FAO/WHO, 2001.
- 10. Calder, 2002.
- 11. EFSA, 2009; 2010; 2013; 2014; 2015.
- 12. Lee e Han, 2018.
- 13. Lewis et al, 2019.
- 14. Klerks M et al, 2019.
- 15. EFSA Journal 2009; 7(9):1226.
- 16. EFSA Journal 2009; 7(9):1225.
- 17. EFSA Journal 2010; 8(10):1756.
- 18. EFSA Journal 2013;11(7):3335.
- 19. EFSA Journal 2009;7(11):1229.
- 20. EFSA Journal 2015;13(5):4096.