Mucilon® Meu Primeiro Lanchinho Milho

Snacks | (35g)

Apresentação

O novo biscoitinho nutritivo e saudável de Mucilon®️ com formato especialmente desenvolvido para a mãozinha dos bebês a partir dos 8 meses.

Ele é assado, feito com farinha de milho integral e vegetais além de ser fonte de vitamina B1, Ferro e Zinco. Não tem adição de sal ou açúcares** e está disponível em 3 deliciosos sabores: Milho, Tomate e Abobrinha.

Um lanchinho saudável especialmente desenvolvido para os bebês! A escolha perfeita para qualquer hora e lugar.

 

*53% de farinha de milho integral na versão Milho. 48% de farinha de milho integral nas versões Tomate e Abobrinha.

**Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

"O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS."

Informações Nutricionais

Porção de 7 g (1/3 de xícara) Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético (kcal) 26 kcal = 109 kj **
Carboidratos 5,8 g **
Proteínas 0,6 g **
Gorduras totais 0 g **
Gorduras saturadas 0 g **
Gorduras trans não contém **
Fibra alimentar 0 g **
Sódio 0 mg **
Cálcio 22 mg 5%
Ferro 1,7 mg 18%
Zinco 0,77 mg 18%
Vitamina B1 0,66 mg 20%

(*)% Valores diários de referencia para vitaminas e minerais, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução n 269/2005

Ingredientes

Farinha de milho integral*, farinha de milho*, cálcio (carbonato de cálcio), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina B1 (tiamina mononitrato). *Cereais – 98% (milho integral e milho).

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, SOJA, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN

Conservação

Modo de conservação:

Este produto é sensível a umidade. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias.

 

Modo conservação após aberto:

Feche o pacote com cuidado e consuma em até 2 semanas. Produto pronto para consumo. Não consumir caso o pacote esteja danificado. Antes de consumir, higienizar cuidadosamente suas mãos e da criança. Supervisione a criança ao consumir o produto. Embalagem pode ser descartada em lixo reciclável.

MATERIAL TÉCNICO-CIENTÍFICO DESTINADO EXCLUSIVAMENTE AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE. PROIBIDA A DISTRIBUIÇÃO A OUTROS PÚBLICOS E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL.

NOTA IMPORTANTE: Acreditamos que a amamentação é a melhor opção para a nutrição de lactentes, pois o leite materno fornece uma dieta balanceada e proteção contra doenças para o bebê, sendo superior quando comparado aos seus substitutos. Apoiamos totalmente a recomendação da Organização Mundial da Saúde de amamentação exclusiva até o 6º mês de vida, seguida pela introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados juntamente com a continuidade da amamentação até os 2 anos de idade ou mais. A gestante e a nutriz devem ter uma alimentação adequada durante a gestação e a amamentação, para apoiar uma gravidez saudável e preparar e manter a lactação. Nós também reconhecemos que o aleitamento materno nem sempre é uma opção viável, em especial devido a certas condições médicas. Recomendamos que profissionais de saúde informem os pais sobre as vantagens da amamentação. Caso os pais optem por não amamentar, eles devem receber orientações sobre as instruções de preparo de substitutos do leite materno, bem como dos prejuízos causados à saúde do lactente pelo uso desnecessário ou inadequado de alimentos artificiais. Profissionais de saúde devem informar que esta decisão pode ser difícil de ser revertida, e que a introdução da alimentação parcial com mamadeira, o uso de bicos e de chupetas reduzirá o fornecimento de leite materno. Os pais devem considerar as implicações sociais e econômicas do uso de fórmulas infantis. Fórmulas infantis e alimentos complementares devem ser sempre preparados, usados e armazenados de acordo com as instruções do rótulo, a fim de evitar riscos à saúde do bebê. Fórmulas infantis para necessidades dietoterápicas específicas devem ser utilizadas sob supervisão médica, após a consideração de todas as opções de alimentação, incluindo a amamentação. Seu uso continuado deve ser avaliado pelo profissional de saúde considerando o progresso do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que se respeitem os hábitos educativos e culturais para a realização de escolhas alimentares saudáveis. Como bebês crescem em ritmos diferentes, profissionais de saúde devem orientar sobre o momento apropriado para iniciar a alimentação complementar.

Em conformidade com a Lei 11.265/06 e regulamentações subsequentes; e com o Código Internacional de Comercialização dos Substitutos do Leite Materno da OMS (Resolução WHA 34:22, maio de 1981).

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