NESLAC® Comfor

Composto Lácteo | (800g)

Apresentação

Composto lácteo com adição de Prebióticos, DHA e nutrientes importantes para adequada alimentação na infância 24,27,28,94,95. Isento de açúcar (sacarose) e aromatizante.

Informações Nutricionais

Perfil de Macronutrientes
Proteínas: 60% soro de leite / 40% caseína
Carboidratos: 70% lactose / 30% maltodextrina
Lipídeos: 93,5% gordura vegetal / 4,3% gordura láctea / 2,2% óleo de peixe

 

Nutrientes (unidade) 100g de pó 100 kcal 200 mL de produto reconstituído
Valor energético (kcal) 470 100 134
(kJ) 1.979 421 564
Carboidratos (g) 60 13 17
Glicose (g) 2,5 0,5 0,7
Lactose (g) 42 9,0 12
Proteínas (g) 14 2,9 3,9
Gorduras totais (g) 19 4,1 5,5
Gorduras saturadas (g) 5,6 1,2 1,6
Gorduras trans (g) 0 0 0
Ácido linoleico (g) 3,9 0,8 1,1
Ácido α-linolênico (mg) 449 96 128
Ácido docosahexaenóico (DHA) (mg) 84 18 24
Fibra alimentar (g) 2,8 0,6 0,8
Sódio (mg) 221 47 63
Cálcio (mg) 674 143 192
Ferro (mg) 9,5 2,0 2,7
Potássio (mg) 730 155 208
Cloreto (mg) 302 64 86
Fósforo (mg) 372 79 106
Magnésio (mg) 49 10 14
Iodo (µg) 130 28 37
Cobre (µg) 449 96 128
Zinco (mg) 6,7 1,4 1,9
Selênio (µg) 10 2,2 2,9
Vitamina A (µg RE) 481 102 137
Vitamina D (µg) 9,8 2,1 2,8
Vitamina E (mg α-TE) 10 2,2 2,9
Vitamina K (µg) 46 9,7 13
Vitamina C (mg) 70 15 20
Vitamina B1 (mg) 1,0 0,22 0,29
Vitamina B2 (mg) 1,0 0,22 0,29
Niacina (mg) 4,6 0,97 1,3
Vitamina B6 (mg) 0,56 0,12 0,16
Ácido fólico (µg) 130 28 37
Ácido pantotênico (mg) 5,6 1,2 1,6
Vitamina B12 (µg) 1,0 0,22 0,29
Biotina (µg) 18 3,7 5,0

 

Ingredientes

Soro de leite desmineralizado em pó, leite desnatado, maltodextrina, lactose, oleína de palma, óleo de canola, galactooligossacarídeo (GOS)*, óleo de girassol, minerais (citrato de cálcio tribásico, fosfato de potássio, fosfato de sódio dibásico, cloreto de magnésio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio e selenato de sódio), óleo de peixe**, frutooligossacarídeo (FOS)*, vitaminas (L-ascorbato de sódio, acetato de DL-alfa-tocoferila, D-pantotenato de cálcio, nicotinamida, tiamina monitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, filoquinona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.

Conservação

Guardar a lata bem tampada em lugar fresco e seco. Este produto é sensível à umidade, mantenha sempre mãos e colher-medida secas. Após aberta a lata, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias. Data de validade indicada no fundo da lata.

MATERIAL TÉCNICO-CIENTÍFICO DESTINADO EXCLUSIVAMENTE AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE. PROIBIDA A DISTRIBUIÇÃO A OUTROS PÚBLICOS E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL.

NOTA IMPORTANTE: Acreditamos que a amamentação é a melhor opção para a nutrição de lactentes, pois o leite materno fornece uma dieta balanceada e proteção contra doenças para o bebê, sendo superior quando comparado aos seus substitutos. Apoiamos totalmente a recomendação da Organização Mundial da Saúde de amamentação exclusiva até o 6º mês de vida, seguida pela introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados juntamente com a continuidade da amamentação até os 2 anos de idade ou mais. A gestante e a nutriz devem ter uma alimentação adequada durante a gestação e a amamentação, para apoiar uma gravidez saudável e preparar e manter a lactação. Nós também reconhecemos que o aleitamento materno nem sempre é uma opção viável, em especial devido a certas condições médicas. Recomendamos que profissionais de saúde informem os pais sobre as vantagens da amamentação. Caso os pais optem por não amamentar, eles devem receber orientações sobre as instruções de preparo de substitutos do leite materno, bem como dos prejuízos causados à saúde do lactente pelo uso desnecessário ou inadequado de alimentos artificiais. Profissionais de saúde devem informar que esta decisão pode ser difícil de ser revertida, e que a introdução da alimentação parcial com mamadeira, o uso de bicos e de chupetas reduzirá o fornecimento de leite materno. Os pais devem considerar as implicações sociais e econômicas do uso de fórmulas infantis. Fórmulas infantis e alimentos complementares devem ser sempre preparados, usados e armazenados de acordo com as instruções do rótulo, a fim de evitar riscos à saúde do bebê. Fórmulas infantis para necessidades dietoterápicas específicas devem ser utilizadas sob supervisão médica, após a consideração de todas as opções de alimentação, incluindo a amamentação. Seu uso continuado deve ser avaliado pelo profissional de saúde considerando o progresso do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que se respeitem os hábitos educativos e culturais para a realização de escolhas alimentares saudáveis. Como bebês crescem em ritmos diferentes, profissionais de saúde devem orientar sobre o momento apropriado para iniciar a alimentação complementar.

Em conformidade com a Lei 11.265/06 e regulamentações subsequentes; e com o Código Internacional de Comercialização dos Substitutos do Leite Materno da OMS (Resolução WHA 34:22, maio de 1981).

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