NINHO® Fases 3+

Composto Lácteo | (400g)

Apresentação

Composto lácteo com adição de Mix de imunonutrientes*, Prebióticos e nutrientes importantes para adequada alimentação na infância 27,28,46,47,94,95. Isento de açúcar (sacarose) e aromatizante.

Informações Nutricionais

Perfil de Macronutrientes
Proteínas: 25% soro de leite / 75% caseína
Carboidratos: 80% lactose / 20% maltodextrina
Lipídeos: 65,3% gordura vegetal / 34,7% gordura láctea

 

Nutrientes (unidade) 100g de pó 100 kcal 200 mL de produto reconstituído
Valor energético (kcal) 456 100 146
(kJ) 1.916 420 613
Carboidratos (g) 53 12 17
Proteínas (g) 14 3,1 4,5
Gorduras totais (g) 20 4,5 6,5
Gorduras saturadas (g) 7,2 1,6 2,3
Gorduras trans (g) 0 0 0
Ácido linoleico (g) 4,1 0,9 1,3
Ácido α-linolênico (mg) 441 97 141
Fibra alimentar, das quais: (g) 3,1 0,7 1,0
Inulina (g) 0,9 0,2 0,3
Fruto-oligossacarídeo (FOS) (g) 2,2 0,5 0,7
Sódio (mg) 191 42 61
Cálcio (mg) 1.300 285 416
Ferro (mg) 20 4,4 6,4
Fósforo (mg) 400 88 128
Magnésio (mg) 47 10 15
Cobre (µg) 441 97 141
Zinco (mg) 6,6 1,4 2,1
Selênio (µg) 25 5,5 8,0
Vitamina A (µg RE) 481 105 154
Vitamina D (µg) 12 2,6 3,8
Vitamina E (mg α-TE) 9,1 2,0 2,9
Vitamina K (µg) 41 8,9 13
Vitamina C (mg) 100 22 32
Vitamina B1 (mg) 1,2 0,26 0,38
Vitamina B2 (mg) 1,0 0,22 0,32
Niacina (mg) 7,5 1,6 2,4
Vitamina B6 (mg) 0,88 0,19 0,28
Ácido fólico (µg) 134 29 43
Ácido pantotênico (mg) 6,6 1,4 2,1
Vitamina B12 (µg) 1,5 0,33 0,48
Biotina (µg) 41 8,9 13

 

Como Preparar

Em um copo de água morna ou fria (180 ml), coloque sete colheres-medida ou três colheres de sopa cheias (32g) de NINHO

Ingredientes

Leite parcialmente desnatado, soro de leite desproteinizado desmineralizado, maltodextrina, soro de leite desmineralizado, lactose, óleo de milho, óleo de canola com baixo teor erúcico, oleína de palma, frutooligossacarídeo, minerais (carbonato de cálcio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, selenito de sódio), inulina, vitaminas (ácido L-ascórbico, acetato de DL- α-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, cloridrato de piridoxina, acetato de retinila, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.

Conservação

Guardar a lata bem tampada em lugar fresco e seco. Este produto é sensível à umidade, mantenha sempre mãos e colher-medida secas. Após aberta a lata, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias. Data de validade indicada no fundo da lata.

MATERIAL TÉCNICO-CIENTÍFICO DESTINADO EXCLUSIVAMENTE AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE. PROIBIDA A DISTRIBUIÇÃO A OUTROS PÚBLICOS E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL.

NOTA IMPORTANTE: Acreditamos que a amamentação é a melhor opção para a nutrição de lactentes, pois o leite materno fornece uma dieta balanceada e proteção contra doenças para o bebê, sendo superior quando comparado aos seus substitutos. Apoiamos totalmente a recomendação da Organização Mundial da Saúde de amamentação exclusiva até o 6º mês de vida, seguida pela introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados juntamente com a continuidade da amamentação até os 2 anos de idade ou mais. A gestante e a nutriz devem ter uma alimentação adequada durante a gestação e a amamentação, para apoiar uma gravidez saudável e preparar e manter a lactação. Nós também reconhecemos que o aleitamento materno nem sempre é uma opção viável, em especial devido a certas condições médicas. Recomendamos que profissionais de saúde informem os pais sobre as vantagens da amamentação. Caso os pais optem por não amamentar, eles devem receber orientações sobre as instruções de preparo de substitutos do leite materno, bem como dos prejuízos causados à saúde do lactente pelo uso desnecessário ou inadequado de alimentos artificiais. Profissionais de saúde devem informar que esta decisão pode ser difícil de ser revertida, e que a introdução da alimentação parcial com mamadeira, o uso de bicos e de chupetas reduzirá o fornecimento de leite materno. Os pais devem considerar as implicações sociais e econômicas do uso de fórmulas infantis. Fórmulas infantis e alimentos complementares devem ser sempre preparados, usados e armazenados de acordo com as instruções do rótulo, a fim de evitar riscos à saúde do bebê. Fórmulas infantis para necessidades dietoterápicas específicas devem ser utilizadas sob supervisão médica, após a consideração de todas as opções de alimentação, incluindo a amamentação. Seu uso continuado deve ser avaliado pelo profissional de saúde considerando o progresso do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que se respeitem os hábitos educativos e culturais para a realização de escolhas alimentares saudáveis. Como bebês crescem em ritmos diferentes, profissionais de saúde devem orientar sobre o momento apropriado para iniciar a alimentação complementar.

Em conformidade com a Lei 11.265/06 e regulamentações subsequentes; e com o Código Internacional de Comercialização dos Substitutos do Leite Materno da OMS (Resolução WHA 34:22, maio de 1981).

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