NINHO® Fases Zero Lactose

Composto Lácteo | (700g)

Apresentação

Composto Lácteo NINHO® Fases Zero Lactose - para crianças de idade pré-escolar*

*American Academy of Pediatrics, 2019. Disponível em https://healthychildren.org/english/ages-stages/pages/default.aspx  [atualizado em ago/2019].

Informações Nutricionais

  Quantidade por 100 g % VD (*) Quantidade por 100 ml*** % VD (*)
Valor energético 456 kcal = 1908 kJ 23% 66 kcal = 276 kJ 3%
Carboidratos 54 g 18% 7,8 g 3%
Açúcares**** 31 g ** 4,5 g **
Glicose**** 14 g ** 2,0 g **
Galactose**** 14 g ** 2,0 g **
Lactose 0g ** 0 g **
Proteínas 13 g 17% 1,9 g 3%
Gorduras totais 21 g 38% 3, 0 g 6%
Gorduras saturadas (g) 5,7 g 26% 0,8 g 4%
Gorduras trans (g) 0 g ** 0 g **
Ácido linoleico (g) 3,5 g ** 0,5 g **
Ácido a-linolênico 400 mg ** 58 mg **
Fibra alimentar 5,0 g 20% 0,7 g 3%
Sódio 186 mg 8% 27 mg 1%
Cálcio 630 mg 63% 91 mg 9%
Ferro (mg) 8,8 mg 63% 1,3 mg 9%
Fósforo 270 mg 39% 39 mg 6%
Magnésio 42 mg 16% 6,1 mg 2%
Iodo 140 µg 108% 20 µg 16%
Cobre 380 µg 42% 55 µg 6%
Zinco 5,5 mg 79% 0,80 mg 11%
Selênio 12 (µg) 35% 1,7 (µg) 5%
Vitamina A 563 µg RE 94% 82 µg RE 14%
Vitamina D 9,7 µg 194% 1,4 µg 28%
Vitamina E 10 mg α-TE 100% 1,5 mg α-TE 15%
Vitamina K 46 µg 71% 6,7 µg 10%
Vitamina C 70 mg 156% 10 mg 23%
Vitamina B1 0,9 mg 75% 0,13 mg 11%
Vitamina B2 1,3 mg 100% 0,19 mg 4%
Niacina 4,3 mg 27% 0,62 mg 4%
Vitamina B6 0,52 mg 40% 0,08 mg 8%
Vitamina B12 1,9 µg 79% 0,28 µg 11%
Ácido fólico 122 µg 31% 18 µg 4%
Ácido pantotênico 6,1 mg 122% 0,88 mg 18%
Biotina 20 µg 67% 2,9 µg 10%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***100 ml do produto pronto para o consumo (14,5 g de pó + 90 ml de água). ****Açucares naturalmente presentes nas matérias-primas.

Como Preparar

Em um copo com água morna ou fria (200ml), coloque 8 colheres medida ou 3 colheres de sopa cheias (32g) de Ninho Zero Lactose e misture bem.
 

Ingredientes

leite desnatado, maltodextrina, soro de leite desmineralizado, óleo de milho, óleo de canola,  oleína de palma, fruto-oligossacarpideos, concentrado proteico de soro de leite, inulina, enzima lactase, cálcio (carbonato de cálcio), vitamina C (L-ascorbato de sódio), potássio (cloreto de potássio), ferro (sulfato ferroso) zinco (sulfato de zinco), vitamina E (Acetato de DL-alfa-tocoferila), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), niacina (nicotinamida), cobre (sulfato de cobre), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico (acido N-pteroil-L-glutâmico), iodo (iodeto de potássio), vitamina K (fitomenadiona), biotina (D-biotina), selênio (Selenato de sódio), vitamina D (colecalciferol), vitamina B12 (cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico.  

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Este produto é sensível à umidade, mantenha sempre mãos e colhes medida secas. Conservar a lata bem tampada sempre em local seco, fresco e arejado. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do conteúdo em até 30 dias.
 
Durante o transporte, este produto pode se compactar. Seu volume, contudo, corresponde ao peso líquido indicado.    
 

Referências Bibliográficas
 

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MATERIAL TÉCNICO-CIENTÍFICO DESTINADO EXCLUSIVAMENTE AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE. PROIBIDA A DISTRIBUIÇÃO A OUTROS PÚBLICOS E A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL.

NOTA IMPORTANTE: Acreditamos que a amamentação é a melhor opção para a nutrição de lactentes, pois o leite materno fornece uma dieta balanceada e proteção contra doenças para o bebê, sendo superior quando comparado aos seus substitutos. Apoiamos totalmente a recomendação da Organização Mundial da Saúde de amamentação exclusiva até o 6º mês de vida, seguida pela introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados juntamente com a continuidade da amamentação até os 2 anos de idade ou mais. A gestante e a nutriz devem ter uma alimentação adequada durante a gestação e a amamentação, para apoiar uma gravidez saudável e preparar e manter a lactação. Nós também reconhecemos que o aleitamento materno nem sempre é uma opção viável, em especial devido a certas condições médicas. Recomendamos que profissionais de saúde informem os pais sobre as vantagens da amamentação. Caso os pais optem por não amamentar, eles devem receber orientações sobre as instruções de preparo de substitutos do leite materno, bem como dos prejuízos causados à saúde do lactente pelo uso desnecessário ou inadequado de alimentos artificiais. Profissionais de saúde devem informar que esta decisão pode ser difícil de ser revertida, e que a introdução da alimentação parcial com mamadeira, o uso de bicos e de chupetas reduzirá o fornecimento de leite materno. Os pais devem considerar as implicações sociais e econômicas do uso de fórmulas infantis. Fórmulas infantis e alimentos complementares devem ser sempre preparados, usados e armazenados de acordo com as instruções do rótulo, a fim de evitar riscos à saúde do bebê. Fórmulas infantis para necessidades dietoterápicas específicas devem ser utilizadas sob supervisão médica, após a consideração de todas as opções de alimentação, incluindo a amamentação. Seu uso continuado deve ser avaliado pelo profissional de saúde considerando o progresso do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que se respeitem os hábitos educativos e culturais para a realização de escolhas alimentares saudáveis. Como bebês crescem em ritmos diferentes, profissionais de saúde devem orientar sobre o momento apropriado para iniciar a alimentação complementar.

Em conformidade com a Lei 11.265/06 e regulamentações subsequentes; e com o Código Internacional de Comercialização dos Substitutos do Leite Materno da OMS (Resolução WHA 34:22, maio de 1981).

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